Devices & Accessories
Salade de champignons crus
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
253 mg
Protein
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Omelette caprese
30 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 h 30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min