Devices & Accessories
Salade de champignons crus
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
253 mg
Protein
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min