Galette de ratatouille (TM6)

Galette de ratatouille (TM6)

5.0 7 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

La pâte brisée
  • 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine tout usage et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à thé de sel
La garniture
  • 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomates italiennes, de type Roma entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g de tomates séchées dans l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 30 g d'eau
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 60 g de parmesan râpé
  • lait pour la dorure
  • 10 feuilles de basilic frais pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 856.5 kcal / 3572.5 kJ
Protein 17.3 g
Fat 59.3 g
Carbohydrates 61.3 g
Fibre 5.5 g
Saturated Fat 23.5 g
Sodium 621.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...