Devices & Accessories
Epinards et oeufs en cocotte
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine blanche
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
6 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Fat
24 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Quiche lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Purée de pomme de terre
50 min