Devices & Accessories
Parmentier de dinde aux patates douces
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optional) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1281 mg
Protein
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
65.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Courge butternut farcie au poulet
1 h 15 min
Chili con carne
50 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min