Devices & Accessories
Primo sale (fromage italien)
Prep. 20 min
Total 14 h
2065 g
Ingredients
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Sodium
320.3 mg
Protein
3.2 g
Calories
250.6 kJ /
59.9 kcal
Fat
3.2 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau au café et aux noix
1 h 10 min
Fromage frais à tartiner
15 h 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Épices moulues
5 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Ricotta
16 h 15 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 h 40 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte d'amande foncée
2 h 45 min
Sirop de sucre inverti
1 h 15 min
Croquants aux noix
1 h 30 min