Devices & Accessories
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Prep. 25 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
Le pain complet
-
380 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé complet
-
100 g de graines de tournesol
-
10 g de sel
-
huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de cottage cheese
-
1 œuf (optional) dur, coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de poulet haché
-
40 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
10 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
huile végétale pour la friture
-
50 g de fromage à tartiner
-
1 poivron rouge coupé en forme de bec
-
1 poivron jaune coupe en forme de sourcil
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
10 olives noires dénoyautées coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
384 mg
Protein
14.6 g
Calories
1031 kJ /
246.4 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
18.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain complet
5 h
Pain de campagne
3 h 45 min
Soda bread irlandais
45 min
Petits pains "chiens"
3 h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Petits pains de seigle
12 h
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Pain énergie aux graines
7 h 25 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Pain complet rapide
1 h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min