One pot pasta aux tomates cerise et pesto

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 268 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan , coupé en morceaux
    60 g
  • de jambon de Bayonne , dégraissé
    80 g
  • d'oignon , coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de pâtes sèches, type macaroni
    300 g
  • de tomates cerise , coupées en deux
    120 g
  • de sel , à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de pesto de basilic
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 1982.5 kJ / 473.5 kcal
Protein 20.5 g
Carbohydrates 52.3 g
Fat 19 g
Saturated Fat 7.8 g
Fibre 0.8 g
Sodium 561.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...