Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 67.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 500.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Linguine aux crevettes
50 min
Wok de crevettes
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min