Devices & Accessories
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
500.5 mg
Protein
30.8 g
Calories
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
67.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Linguine aux crevettes
50 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 h 15 min