Devices & Accessories
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
3129 kJ /
747 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min