Devices & Accessories
Brioche espagnole
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
4 pièces
Ingredients
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
23 mg
Protein
14 g
Calories
3028 kJ /
724.8 kcal
Fat
38.5 g
Fibre
549.8 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
78.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couronnes de Pâques
3 h 45 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 h 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 h 35 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Briochettes feuilletées
2 h 45 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Le pain bénit
2 h 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 h 50 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Brioche de Jeanne
4 h 15 min