Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 78.3 g
- Fat
- 38.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Alternative recipes
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain complet
16h
Alcazar à l'abricot
3h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pains aux raisins
20h 15 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Cake au café et aux noix
1h 10min