![Boule coco-mangue Boule coco-mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59e5502a-b1d2-436c-a3b7-dd1e12dcbaa1/Derivates/a8cc98f8-538a-49c2-9bb4-7e4350b702d6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
In Collections
Alternative recipes
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Entremets rose
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h