Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
TM6 TM5

Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

4.3 ( 15 ratings )

Ingredients

La ganache au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

La pâte sablée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf

La crème d'amandes et pistaches

  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 200 g de crème liquide entière
  • 450 g de fruits rouges variés frais

Nutrition
per 6 portions
Calories
6057 kcal / 25281 kJ
Protein
77 g
Fat
392 g
Carbohydrates
548 g
Fibre
60 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes