Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème liquide entière
- 450 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 25281 kJ / 6057 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 548 g
- Fat
- 392 g
- Fibre
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24h
Le merveilleux
3h 40 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Miroir à la framboise
15min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Sablés aux fraises
1h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h