Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Alternative recipes
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au citron vert
1h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tarte à l’orange
6h 5min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau à l'orange
1h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crème caramel et vanille
8h