Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
or 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Eglefin au curry
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Waterzoï de poulet
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
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Eglefin à la mexicaine
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Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Waterzooï
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Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min