Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
or 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Chowder au saumon
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Waterzoï de poulet
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min