Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 2.8 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 209.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de saumon et céréales
40min