Devices & Accessories
Poulet épicé au gingembre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1595 kJ /
382 kcal
Fat
25 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry panang
45 min
Chana Masala
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Pad Thai au poulet
20 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Korma de fruits de mer
40 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min