
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
- 1 piment rouge coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
or 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kcal / 2203 kJ
- Protein
- 42.7 g
- Fat
- 5 g
- Carbohydrates
- 73 g