Quick Indian Butter Chicken
TM6 TM5

Quick Indian Butter Chicken

4.6 ( 114 ratings )

Ingredients

Le poulet

  • 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
  • 80 g de yogourt nature
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • ¾ de c. à café de sel

La sauce

  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
  • 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 100 g de crème entière
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 100 g de yogourt nature
  • 3 brins de coriandre fraîche pluches (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
442 kcal / 1847 kJ
Protein
45 g
Fat
21 g
Carbohydrates
17 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes