Devices & Accessories
Poulet miel-citron vert et riz créole
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
La sauce
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
40 g de pistaches, nature
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
-
3 citrons verts bio
-
80 g de miel liquide
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café d'huile d'arachide
-
4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
2457 kJ /
582 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Curry panang
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Stroganoff
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Chicken Teriyaki
45 min