Devices & Accessories
Poulet miel-citron vert et riz créole
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
La sauce
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
40 g de pistaches, nature
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
-
3 citrons verts bio
-
80 g de miel liquide
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café d'huile d'arachide
-
4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
2457 kJ /
582 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Curry panang
45 min
Curry de poisson
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Stroganoff
45 min