Yaki udon japonais à la viande hachée

Yaki udon japonais à la viande hachée

4.7 29 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
    10 g
  • de sauce soja
    40 g
  • de sucre
    20 g
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    60 g
  • d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
    50 g
  • de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
    400 g
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de nouilles udon fraîches
    400 - 460 g
  • d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
    20 g
  • de graines de sésame grillées
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 644.1 kcal / 2694.8 kJ
Protein 23.7 g
Fat 37.8 g
Carbohydrates 49.6 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 10.1 g
Sodium 1348 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...