Pizza frescolina
TM6 TM5

Pizza frescolina

5.0 ( 4 ratings )

Ingredients

Pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g)
  • 400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
  • 10 tomates-cerises coupées en deux
  • 90 g de roquette lavée et séchée
  • 200 g de fromage burrata
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées

Nutrition
per 1 portion
Calories
834 kcal / 3489 kJ
Protein
31 g
Fat
38 g
Carbohydrates
99 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes