Devices & Accessories
Bouchées au saumon
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
20 pièces
Ingredients
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
96.5 mg
Protein
4.5 g
Calories
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuse fête de Pâques
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Pralinés à la noix de coco
9 h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Spätzlis au fromage
1 h 10 min