Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Colcannon irlandais
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min