Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Colcannon irlandais
1h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Sarrasin avec champignons
25min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min