Devices & Accessories
Minibananes en robe de caramel aux épices
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Fat
9 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 h
Poires au vin rouge
5 h
Caramel de base
25 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 h 20 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 h
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 h 45 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 h
Carottes râpées à ma façon
20 min