Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Bars en croûte feuilletée
3h
Sauce caramel au whisky
35 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Pain à la ricotta
3h
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Scotch eggs
1h 25min