Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioches italiennes
3h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Champignons fermentés
6h 30min
Amaretto Sour
10min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Crème fouettée au citron
10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min