Burger au porc, sauce barbecue

Burger au porc, sauce barbecue

3.5 8 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h 50 min
6 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    2
  • d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
    800 g
  • d'oignons coupés en deux et en tranches
    110 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'eau
    225 g
  • de vinaigre de cidre
    170 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
    ½ c. à café
  • de sauce barbecue
    510 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • feuilles de laitue pour le service
    6
  • pains à burger
    6
  • oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
    1
  • sauce barbecue pour le service

Nutrition per 1 portion

Calories 432 kcal / 1807 kJ
Protein 27 g
Fat 18 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 847 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...