Devices & Accessories
Pain complet
Prep. 25 min
Total 16 h
1 pièce
Ingredients
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
30 g
Calories
3858 kJ /
910 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
174 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain complet
5 h
Baguette au sarrasin
15 h 25 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain de seigle
4 h 10 min
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Petits pains de seigle
12 h
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain complet rapide
1 h 20 min