Devices & Accessories
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
9 parts
Ingredients
Le brownie
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'espresso
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
50 g de cacao en poudre
Le caramel beurre salé et la finition
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de noix de pécan
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
2169 kJ /
518 kcal
Fat
30 g
Fibre
14 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Pâte sucrée
1 h 50 min
Brownies au caramel
1 h 20 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 h 25 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Sauce caramel au café
45 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Crème brûlée à la cardamome
1 h 10 min