Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicannelés au chorizo
12h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h