![Petits croustillants chèvre-olive Petits croustillants chèvre-olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21AD3F3C-E45B-4BF5-8807-0B1867DC4260/Derivates/DED59CB8-8B33-43F4-B0A4-A15698E56D2A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
or 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Samoussas au thon
35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Tuiles au fromage
15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min