Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Protein
- 142 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 12 g
Alternative recipes
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Gratin de poisson
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Papillotes de poisson au mascarpone
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Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min