Devices & Accessories
Tatin de poires aux speculoos
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.9 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de poire
10 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte normande
1 h 25 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 h
Tarte poire-chocolat
55 min