Devices & Accessories
Muffins tomate et mozzarella
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.2 g
Calories
1100 kJ /
257 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Muffins
9 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Minicakes au poulet
35 min
Cake printanier
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au thon
50 min