Devices & Accessories
Poulet au poireau en croûte
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
75 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
35 g d'eau froide
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons (3 cm)
-
3 branches de céleri coupées en tronçons (5 cm)
-
4 brins de persil frais
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de suprêmes de volaille, sans peau détaillés en cubes
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g de lait et un peu pour la dorure
-
30 g de fécule de maïs
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.7 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
18.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Moussaka
2 h 30 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 h 35 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 h
Lasagnes roulées
1 h 40 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 h 45 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 h 5 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 h 15 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 h
Hachis parmentier à la courgette
1 h 20 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 h 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 h