Devices & Accessories
Galette des Rois aux cerises noires
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protein
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Fat
145.5 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
85.8 g
Carbohydrates
156.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 h 20 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 h 45 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 h 20 min
Choux vanille-fraise
7 h 15 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 h 15 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 h 50 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Gâteau roulé au café
2 h 30 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 h