Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 156.8 g
- Fat
- 145.5 g
- Saturated Fat
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Alternative recipes
Palmiers feuilletés
3h 5min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Soufflé à la vanille
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min