Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Couscous au saumon
55min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min