Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Couscous au saumon
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne au thon
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min