Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Papillote de merlan et semoule de légumes
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Mijoté de thon aux pois chiches
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Papillote de merlu, semoule complète et légumes
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Couscous au saumon
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Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
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Gratin de pâtes au poisson et poireaux
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Gratin de lieu
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Curry de poisson
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Gratin d'hiver au bar, sauce choron
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Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
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Lasagne au merlu, légumes et champignons
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