Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Lasagne au thon
1h 30 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min