Gratin de lieu

Gratin de lieu

4.1 51 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
    200 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
    600 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
    600 g
  • de ciboulette fraîche grossièrement hachée
    20 g
  • de beurre et 10 g pour le plat
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de noisettes décortiquées
    35 g

Nutrition per 1 portion

Calories 429 kcal / 1801 kJ
Protein 30 g
Fat 23 g
Carbohydrates 23 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...