Devices & Accessories
Gratin de lieu
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
-
600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
-
20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
30 g de beurre et 10 g pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
35 g de noisettes décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1801 kJ /
429 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 h 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Crumble de poisson
1 h
Baeckeoffe aux poissons
1 h 45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 h 15 min
Parmentier de lieu noir
1 h 20 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min