Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min