Devices & Accessories
Parmentier de banane plantain au chorizo
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons fumés
-
220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
2 bananes plantain non épluchées et fendues en deux dans la longueur
-
350 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1755.5 mg
Protein
23.8 g
Calories
2211.8 kJ /
530.3 kcal
Fat
32 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°23
40 Recipes
France
France
You might also like...
Guyappymix 2
1 h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Sirop de gingembre
1 h
Tourment d'amour à la goyave
1 h 15 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 h 10 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Curry de banane plantain
35 min
Tourment d'amour
2 h
Sauce chien
10 min
Glace coco et citron vert
12 h 15 min
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1 h 30 min