Devices & Accessories
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
-
4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
-
poivre moulu
-
sel
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
1000 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1161 kJ /
276 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min