Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 187 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
In Collections
Alternative recipes
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Pain complet vapeur
4h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Ketchup maison
1h 10 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Biscuits glacés aux fraises
2h 20 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté en croûte
7h 45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min