Devices & Accessories
Risotto aux épinards et crème au safran
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
La crème safran
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 doses de safran (0,2 g / unité)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
200 g d'épinards frais détaillés en lanières
-
850 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2146 kJ /
515 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Doux risottos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de printemps
55 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min