Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de petits pois
40min
Crème de carotte
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Chowder à la dinde
25min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de concombre aux noix
10min