Devices & Accessories
Gratin de butternut et polenta au comté
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1394 kJ /
379 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Gratin de courge
1 h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min