Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
or 1 paquet de chips tortilla
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 465 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min