Devices & Accessories
Tartelettes fines aux épinards
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Fat
20.2 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
12.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartelettes
14 Recipes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recipes
France
France
You might also like...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 h 30 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 h 5 min
Wraps veggies
1 h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Pizza épinard-feta
1 h 10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 h 30 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 h 35 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min