
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 253.2 kcal / 1050.4 kJ
- Protein
- 3.6 g
- Fat
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fibre
- 2.9 g