Devices & Accessories
Couscous aux légumes d'hiver
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1624 kJ /
386 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de légumes et citron confit
1 h 5 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 h 5 min
Tajine végétarien
35 min
Blanquette aux légumes
1 h 25 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 h 10 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 h 10 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Couscous végétarien
35 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 h 20 min
Blanquette de légumes
55 min