Compatible versions
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1240.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Wok de crevettes
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min