Devices & Accessories
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protein
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Fat
5 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 h
Couscous au saumon
55 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min