Devices & Accessories
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 h 10 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 h 20 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 h 15 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min