Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
or 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
or 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Croziflette
1h 25 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Gaufre raclette
1h 40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min