Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
or 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes complètes
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Pain perdu au jambon
25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min