Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
or 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Gratin au lard
2h 25min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min