Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
or 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin au lard
2h 25 min
Galettes complètes
45min
Quiche mexicaine
1h 20min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min